公司沿革

櫻花自1978年成立,迄今已逾三十餘年。秉持「創新、品質、服務」的經營理念,重視消費者的需求,大力推廣並落實客戶服務,深受消費者喜愛與認同。多年來,已擁有數百萬櫻花愛用者及數千家經銷商,經銷通路遍佈各城市、鄉鎮,深入每個生活社區。


以照顧消費者廚房為職志的櫻花企業,自1997年起開始推展「櫻花廚藝生活館」連鎖加盟體系,並以社區廚房專家自許,期望提供每一個家庭最好的廚房生活品質與廚房空間;而後更進口具設計感與高品質的頂級廚備精品,給予消費者更豐富、優質的廚備選擇。此外,櫻花也設立專職的「客戶服務中心」,提供最完善、貼心的客戶服務,秉持「櫻花愛在家」的主張與「啟動家的熱情」的精神,希望大家一起把家熱起來,感受「家」的重要性。


櫻花由最初的瓦廚三機發展到熱水器、除油煙機、瓦斯爐、烘碗機、淨水器等五機產品,並以整體廚房為核心發展系統廚具與進口廚配代理,逐步建立完整的廚房專家事業版圖,滿足消費者對廚房生活的各種需求。未來,台灣櫻花將充分運用自身核心能力及優勢,聚焦經營,專注本業,以「大中華區瓦廚設備與廚藝連鎖通路中績效卓越的企業」為願景,建構華人最大的衛廚王國。


由於您正在使用的網際網路瀏覽器不支援新式網頁技術,因此導致無法正常顯示此網站。請升級您的瀏覽器或建議下載新版Google瀏覽器,以享受完整的網頁瀏覽體驗。